Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03  “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti al Comune di Monopoli (Ba), formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. I Suoi dati personali saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la Città di Monopoli. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno del Comune di Monopoli (Ba), abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con il Comune di Monopoli (Ba) alla realizzazione delle attività di promozione turistica. Titolare del trattamento è il Comune di Monopoli (Ba) con sede in via Garibaldi, 6 – cap. 70043, nella persona del Dirigente Affari Generali e Sviluppo locale. Presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrà accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Eventi a Monopoli

Per Rendella d’Autore la presentazione del libro di Antonio Forcellino
15 Aprile 2021

“La Cappella Sistina. Racconto di un capolavoro” presentato il 20 aprile alle ore 18 in diretta facebook L’Assessore alla Cultura Rosanna…

Leggi tutto
Per Rendella d’Autore la presentazione del libro di Giovanni Vozza
1 Aprile 2021

L’Assessore alla Cultura Rosanna Perricci e la Biblioteca civica “Prospero Rendella” comunicano che il prossimo appuntamento di Rendella d’Autore, la rassegna letteraria della biblioteca dedicata agli…

Leggi tutto
A Rendella d’Autore il libro di Andrea Marcolongo
18 Marzo 2021

L’Assessore alla Cultura Rosanna Perricci e la Biblioteca civica “Prospero Rendella” comunicano che il prossimo appuntamento di Rendella d’Autore, la rassegna letteraria della biblioteca dedicata agli…

Leggi tutto
Per “Rendella d’Autore” la presentazione del libro di Pietro Sardano
4 Marzo 2021

Martedì 9 marzo 2021 dalle ore 18 in diretta sulla pagina facebook della Biblioteca L’Assessore alla Cultura Rosanna Perricci e la Biblioteca civica “Prospero…

Leggi tutto
A Rendella d’Autore il libro di Giorgio Scianna
18 Febbraio 2021

“Cose più grandi di noi” sarà presentato il 23 febbraio alle ore 18 su facebook L’Assessore alla Cultura Rosanna Perricci e la Biblioteca…

Leggi tutto
A “Rendella d’autore 2021” il libro di Gianni Lenoci
4 Febbraio 2021

Presentazione di “Alchimia dell’istante. Riflessioni e paradossi di un improvvisatore” L’Assessore alla Cultura Rosanna Perricci e la Biblioteca civica “Prospero Rendella” comunicano che…

Leggi tutto