Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03  “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti al Comune di Monopoli (Ba), formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. I Suoi dati personali saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la Città di Monopoli. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno del Comune di Monopoli (Ba), abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con il Comune di Monopoli (Ba) alla realizzazione delle attività di promozione turistica. Titolare del trattamento è il Comune di Monopoli (Ba) con sede in via Garibaldi, 6 – cap. 70043, nella persona del Dirigente Affari Generali e Sviluppo locale. Presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrà accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Eventi a Monopoli

la-notte-dei-falo-1
La notte dei falò
14 marzo 2017

Fuochi nei chiassi e sfizi antichi. 18 e 19 marzo ’17 Monopoli (Centro storico) In occasione delle festa di S. Giuseppe,…

Leggi tutto
15492149_883685541734694_1215529235559167254_n
Il presepe vivente in “Cozzana”
19 dicembre 2016

Un tuffo nella storia e nel tempo che fu. Un viaggio per scoprire un evento senza tempo. Assisterai ad uno degli appuntamenti…

Leggi tutto
antichi-ritratti-rupestre
“Ritratti” , rassegna musicale per “Vite rupestri”
13 dicembre 2016

Nell’ambito di “Vite rupestri – narrazioni dal passato” , progetto promosso dall’Amministrazione comunale sulla valorizzazione della cultura rupestre ( delegato alla…

Leggi tutto
locandina-fabula-programma-orizzontale-04-01
“Fabula”, Natale per i bambini
13 dicembre 2016

Da quest’anno a Monopoli il Natale è targato “Fabula”, l’evento pensato per tutti i bambini…e per chi vuole tornare ad esserlo…

Leggi tutto