Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03  “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti al Comune di Monopoli (Ba), formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. I Suoi dati personali saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la Città di Monopoli. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno del Comune di Monopoli (Ba), abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con il Comune di Monopoli (Ba) alla realizzazione delle attività di promozione turistica. Titolare del trattamento è il Comune di Monopoli (Ba) con sede in via Garibaldi, 6 – cap. 70043, nella persona del Dirigente Affari Generali e Sviluppo locale. Presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrà accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Eventi a Monopoli

Rifugi antiaerei, visite guidate
31 ottobre 2018

Tutte le aperture fino al 25 aprile 2019 Rifugi antiaerei, visite guidate SCARICA IL VADEMECUM Sono già tante le occasioni che…

Leggi tutto
#prosperofest – gli appuntamenti
31 ottobre 2018

10/11/18 10:00 Biblioteca Rendella Beatrice Masini presenta il libro “TRILOGIA DELLE RAGAZZE” Dedicato ai ragazzi delle scuole secondarie inferiori   17:00…

Leggi tutto
banner-phest-album-archivio di famiglia
Phest – Album – Archivio di famiglia
27 settembre 2018

VAI ALL’ARTICOLO Potrebbe interessarti… “Ritratti” , rassegna musicale per &#8… Nell’ambito di “Vite rupestri – narrazioni dal passato” , progetto promosso…

Leggi tutto
ritratti festival XIV edizione
Ritratti Festival XIV Edizione
25 luglio 2018

Ritratti Festival Programma Quattordicesima Edizione MONOPOLI Luglio – Agosto – Settembre Benvenuti all’edizione 2018 di Ritratti Festival! Anche quest’anno, la città…

Leggi tutto
“Joan Mirò – opere grafiche 1948 – 1974” al Castello
21 marzo 2018

Al Castello di Monopoli la mostra di Miró 24 marzo – 15 luglio 2018 Inaugurazione: venerdì 23 marzo, ore 18 Il…

Leggi tutto
Gozzovigliando
11 settembre 2017

8-22 ottobre  “Domeniche in gozzo” 15 ottobre “Il Palio dei gozzi” Antico Porto di Monopoli Nel segno della tradizione e dell’identità…

Leggi tutto